wallpaper bergerak untuk HP android - Aplikasi Android Terbaru dan Terkeren

wallpaper bergerak untuk HP android

Wallpaper Bergerak Untuk HP Android

        
            Sobat tentu bosan dengan tampilan HP sobat yang monoton, yang istilah kerennya itu mungkin mainstream. itu-itu melulu, Ngebosenin gitu, ya kalau pake android sih gampang ngakalin hal membosankan kayak gini, bisa dengan ganti wallpaper, ganti launcher atau bahkan bisa ganti ROM ke kustom ROM, dan kalau kita mau melakukannya tapi tak ada pengalaman ya tinggal browsing di om google, artikelnya ada di mana-mana ribuan bahkan jutaan, tapi kali ini sobat androidkepo gak akan kita kasi yang ribet-ribet gitu, mending ganti wallpaper ajah, ya tentunya yang gak ngebosenin sih, ini namanya parallax live wallpaper, cie... keren ya namanya. Tapi wait sob gak hanya nama wallpaper ini emang lumayan keren. Dan juga bisa diganti-ganti sob sobat bisa liat di video dibawah ini...


Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "wallpaper bergerak untuk HP android"

Post a Comment