Membuat Foto Seperti Anime Super Power dengan Kamehameha - Aplikasi Android Terbaru dan Terkeren

Membuat Foto Seperti Anime Super Power dengan Kamehameha

Foto Kamehameha ala Sun Goku
Assalamu'alaikum sobat android kepo, kali ini kita coba mereview sebuah aplikasi keren untuk membuat foto seperti punya kekuatan super seperti yang ada di film kartun bro....
Sobat bisa liatkan foto saya ini.... keren kan... keren kan... keren kaaaann..... Hehe... bcandah bro... tergantung ya bro, bagi sobat yang sudah ahli buat beginian pasti nih foto kayak gini kliatan biasa aja... ya tapi g da salahnya kan sob kita saling berbagih dan berdiskusih...

EittS......

Ini ni sob aplikasi kerennya bernama "Kamehameha" coba sekarang sobat cari deh tu di playstore masing-masing dengan kata kunci super power. pasti banyak banget tuh aplikasi yang keren-keren, Tapi sob disini karena saya suka Anime DragonBall sejak dulu maka saya pilih "Kamehameha". Pengen banget sih keliatan seperti idola ane.. yakni Son goku...


Hoi... G Banyak Lika-Liku Lagi Deh

langsung saja sobat install tu aplikasi kamehameha, setelah itu, sobat coba deh ambil foto yang lumayan bagus. Ininih poinnya sob, pada saat pengambilan foto sobat sebaiknya pake lampu LED. supaya lebih nyata sih hasilnya ini ni saya kasi contoh foto dibawah ini sob, ane g keren sekali kan sebelum dipermak ma si aplikasi Kamehameha.
cara membuat foto super power Kamehameha
foto sebelum kamehameha

Wuihh...!!!

Mudah lo sob langkah selanjutnya. Sobat tinggal ke menu "frame" yang ada di di bawah dan pilih deh 'frame" yang cocok dengan foto sob. kalau mau lebih jelas, simak deh video reviewnya sob dibawah ini




Mudah Kan Sobs....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Membuat Foto Seperti Anime Super Power dengan Kamehameha"

Post a Comment